Tradutor

sábado, 17 de maio de 2014

MACARRONADA DE PANELA DE PRESSÃO


Ingredientes:

1 lata grande de extrato de tomate
 2 latas de água
500g de macarrão tipo parafuso
400g de carne moída temperada a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
200g de mussarela
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Na panela de pressão, refogar a carne. Depois de frita, adicione o extrato de tomate a água e o macarrão. Mexa bem. Adicione o creme de leite, misture. Feche a panela e quando começar a chiar conte 4 minutos. Desligue o fogo, espere sair a pressão da panela e abra com cuidado. Coloque a metade do macarrão num refratário, coloque metade do queijo, o restante do macarrão e finalize com o queijo.

Um comentário:

  1. Tá com uma cara ótima e é bem fácil. Comprei uma panela elétrica com um cupom desconto Walmart e vou testar essa macarronada hoje à noite!

    ResponderExcluir